就业保障

    随着汽车逐步进入家庭的时代到来,汽车的各类服务也不断需要完善,因此汽车专业就业前景越来越好。同时,汽车维修行业对从业人员的维修技术的要求也相应提高,大量的现代化技术设备将会运用在汽车维修领域。这是对汽车维修工作的一种提升,标志着汽车维修工作不再是单纯的体力劳动,而更趋向于脑力劳动。

    现代的汽车维修工作发生了巨大的变化,主要表现在以下几个方面:

一、汽车维修告别苦脏累

    据调查,如今规模较大的一类、二类......     [详细介绍]

    数据显示,目前全国汽车保有量已突破3500万辆,其中私家车突破1800万辆,私家车主正逐渐成为主要消费群体,这对汽车后市场乃至整个汽车产业都将产生深远影响。一般情况下,汽车售后服务市场在车辆使用4-9年之间是最大的,因此国外汽车业界普遍认为,在2010年后,我国的汽车行业将会迎来一个非常快的发展期,行业前景非常乐观。汽车后市场规模将达3000亿元以上。

    汽车后市场,即汽车销售以后围绕其使用过程中的各种服务,它涵盖了消费者买车后所需要的一切服务。按照国际上通行的说法,汽车后市场所......     [详细介绍]

分享网页
分享到:
  • 021-5032 3003

在线咨询、报名、留言建议
敬请访问 报名服务中心

学校邮箱:shpdpx@163.com

021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!