当前位置:首页 →韩国全罗南道道立大学与中心建立合作

韩国全罗南道道立大学与中心建立合作

——多元化发展、国际化导向新航标

 

      2011年6月25日,上海浦东国际汽车学院迎来了韩国传统文化教育院、韩国全州大学、韩国全罗南道道立大学等韩国知名的教育院校代表团。上海浦东国际汽车学院执行主任周相华、综合部主任周继武接待了远道而来的韩国朋友。

 

 

      上海浦东国际汽车学院执行主任周相华与代表团一行人参观了花园式的校园后来到会议室,主任详细介绍了上海浦东国际汽车学院的办学理念、治学方针、学科建设、科研建设及对人才培养质量、实践能力培养等诸多方面的问题。代表团详细了解了上海浦东国际汽车学院的发展历程、教学建设、办学成果、校园文化等方面的情况。

 

 

      在愉悦的交流之后,韩国代表团对上海浦东国际汽车学院的教学建设表现出浓厚的兴趣,对汽修培训学校基础设施建设以及项目研发和教学水平给予了高度评价。韩国传统文化教育院、韩国全州大学、韩国全罗南道道立大学三所院校的代表们真诚的想与上海浦东国际汽车学院汽车学校建立合作关系。

 

 

      双方签约仪式在我校教学楼4楼多功能厅举行。双方相关部门负责人出席了会议,会议由上海浦东国际汽车学院胡朝梅主任主持。

 

 

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!