当前位置:首页 →汽修学校组织200余名学员代表团参加第六届上海国际汽配展

汽修学校组织200余名学员代表团参加第六届上海国际汽配展

     吹着新年的号角,踩着新世纪延伸的大道,为进一步推进中心汽修学校教学活动的蓬勃开展,丰富校园文化,活跃学习氛围。12月7日与8日适逢第六届上海国际汽车配件展开展之际,由汽修培训基地发起,校学生团委组织,部分专业200余名学生代表热烈响应的参观团,分两日参观了第六届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会。

 

 

 

     上午9点,参加本次展会的同学们在上海浦东国际汽车学院汽修培训基地集合,乘坐校车赶往上海新国际博览中心会场。

 

 

 

     到达展会现场后,领队老师把注意事项和大家仔细讲解后,同学们已经迫不及待地有序地进入会场。他们或一两个结伴,或三五成群兴致勃勃的参观了汽车部件及组件、汽车配件及改装、汽车修理及保养、汽车加油站及汽车清洗四大部分的13个室内展馆和若干室外展馆,与来自32个国家及地区的逾3,600余家展商和超过60,000名全球业内人士共聚一堂。

 

 

     下午四点半,预定集合的时间到了但是大部分学员仍然在各个展馆间流连忘返,原定的全体合影留念也不得不临时取消。

 

 

 

     参加第六届上海国际汽配展后学员们普遍反映受益颇多,展会增加他们对来自全球各类一流设备的认识,汽车维修和汽车美容各大专业的学员们立志学习的积极性和主动性都有了进一步提高。如此大规模的参观团队,热情、积极向上的良好精神风貌也成为了展会当日一道靓丽的风景。 也为他们辉煌的明天划上了一道亮丽的彩虹!

 

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!