当前位置:首页 →“科技拥军、技术送军营” 武警上海支队在我中心开展技能培训

“科技拥军、技术送军营” 武警上海支队在我中心开展技能培训

    近年来,上海高级轿车技术学校积极响应浦东新区民政局“科技拥军、技术送军营”的号召,联合军地单位开展以“技术培训送军营”为主的各项职业技能培训及就业推荐活动,取得了显著的成效。

    在培训工作方面,根据现役军人今后退役就业需要,结合用工市场需求,为现役军人开设了汽车美容装潢、汽车维修、汽车电工、汽车创业培训、职业技能初中高级等10多个培训项目。2013年武警上海支队在我中心已培训76人次,大大提升了现役军人的技能水平。同时针对退伍军人到部队军营后,不了解当前就业形势和相关扶持政策,应对市场化自谋职业能力欠缺等问题,开展就业相关专题讲座3场,得到了退役士兵的踊跃参与,达到了预期的效果。

    我中心将在开展“科技拥军、技术送军营”为主的活动基础上,加强组织沟通,让“技术送进军营”活动常态化,努力帮助提升军人职业技能水平,推动更多退伍军人实现就业。

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!