当前位置:首页 →日本五十铃中国上海浦东国际汽车学院成立揭牌庆典

日本五十铃中国上海浦东国际汽车学院成立揭牌庆典

      四月的浦东,万物复苏,春暖花开,4月15日早晨,空气特别清新,阳光特别灿烂,日本五十铃中国培训中心揭牌庆典仪式正在上海浦东国际汽车学院隆重举行。
      日本五十铃中国总经理平井忠义先生,上海市委宣传部副部长、上海社会科学院院长、党委副书记、第九届上海市政协常委、第十届全国人民代表大会代表、上海浦东国际汽车学院院长尹继佐,职业技能培训部主任周相华及浦东新区政府官员100多人参加了揭牌庆典仪式。
      日本五十铃是国际知名企业,上海浦东国际汽车学院是中国最知名的高技能培训基地,这次日本五十铃把中国培训中心设在上海浦东国际汽车学院汽修教学基地里,这是典型的国际校企合作典范。浦东新区领导认为,一个是名企,一个是名校,两家合作是强强联合,中国培训中心的成立,一定会发挥名校名企合作的优势,做到高起点规划,创造性运作,立体式推进,最终实现双赢。

      揭牌庆典仪式隆重而又热烈,市教委及浦东新区相关领导参加了剪彩。

 

五十铃嘉宾签到

 

舞狮助兴

 

原上海市委宣传部副部长、上海浦东国际汽车学院院长尹继佐致辞

 

主持人宣布剪彩仪式开始

 

剪彩仪式

 

上海浦东国际汽车学院尹院长和五十铃平井忠义先生为基地揭牌

 

全体出席人员合影

 

      参加庆典的嘉宾接着又参观了设在汽修教学基地的五十铃中国培训中心,五十铃中国培训中心虽然刚刚成立,但已展现出一定的规模和发展势头,全年的培训计划已安排满档。

 

嘉宾亲临基地

 

嘉宾亲临五十铃培训中心

 

尹部长和上海市劳动和社会保障局培训处王锡生参观上海浦东国际汽车学院

 

上海浦东国际汽车学院秦裕沪教师设计的国内目前最大的翻转架

 

 

尹部长晚宴致辞

 

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!