当前位置:首页 →徐声远汽车维修技师工作室在中心成立

徐声远汽车维修技师工作室在中心成立

    上海高级轿车技术学校“徐声远汽车维修技师工作室”正式开始面向社会招生,这标志着我校首批公益汽车维修技师工作室挂牌运行。至此,上海高级轿车技术学校汽车维修专业的莘莘学子及对汽车维修技术有浓厚兴趣的社会人士利用周末可以到我校新场校区来参加攻技术、带高徒、传绝技。

    “以技能大师为带头人”是徐声远汽车维修技师工作室申报的基本条件。按照要求,以徐老师为代表的技能大师必须技艺精湛、贡献突出、群众公认且在汽车维修业内有带头作用,或是具有绝技绝活。针对我校每周五天的实际动手操作课,为了帮助学员吸收更多汽车相关专业技能,徐声远汽车维修技师工作室每周开放两天。为校内学员答疑解惑的同时带领他们研究目前最新的汽修技术。

    徐声远汽车维修技师工作室为上海高级轿车技术学校开设的公益性汽修技术攻关工作室,现面向校内外汽车爱好者征集报名。

    徐声远技师荣誉:

 

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!