当前位置:首页 →韩国茁浦汽车工业学校来访我中心汽修培训基地

韩国茁浦汽车工业学校来访我中心汽修培训基地

     2011年12月6日,韩国茁浦汽车工业学校一行40人,在该校校长金昭詠的带领下来我中心汽修培训基地开展考察交流活动,中心领导及汽修培训基地的老师接待了外宾,汽修专业的学生代表参加了交流活动。

 

 

     韩国茁浦汽车工业学校一行先后参观了我校汽修培训实习基地的设备设施、文化廊、汽车展厅以及汽车维修创业训练营等。特别是在我校的汽车维修、汽车电工维修以及汽车美容装潢各专业的创业班级的这些闪光点,赢得了茁浦汽车工业学校师生访问团的高度评价。

 

 

     中心领导还向来宾全面介绍了上海浦东国际汽车学院的发展历史和近况,并就专业设置、目前的招生形势及学员的就业状况做了重点介绍;金昭詠校长也介绍了学校的历史等情况,双方还介绍了各自学校正在开展的境内外交流项目。

 

 

     签字仪式后双方均表示将探讨细化合作领域,从教师交流、学生交换入手,以互派教师讲学、暑期夏令营、开设企业管理者培训班等多种形式,积极拓展两校合作空间。

 

 

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!