当前位置:首页 →零基础参加汽车维修培训能学的好吗

零基础参加汽车维修培训能学的好吗

    零基础学员参加汽车维修培训完全可以学好,上海高级轿车技术学校所有专业都是从零开始教学,汽车修理培训理论与实践相结合,只要认真学习都能学好技术,同时学校每门课程上完后都要进行阶段性考核,如果考核没有通过还可以免学费重新学习直到考核通过为止。

教学上如何保证

    1、一流的教师队伍,授课教师都来源于行业精英,均有很强的汽修实战经验,双师型教师占相当比例(技师和工程师)。

    2、小班授课,我们的老师教学和辅导都非常的耐心仔细,只要学员认真学习,就一定能学懂学好,初中文化也一样能学懂学好!

    3、理论与实践相实合,理论讲授以后学员就亲自动手做实践,老师在旁边辅导,不理解不会的内容老师可以当场指导解决,保证所学知识当天理解消化。

    4、上课过程中的一切用料由学校提供,我校汽车培训上课模式是一边理论一边实践,实操课占到全部学习时间的70%以上。

考核上如何保障

    1、注重实训教学,每天实训结束后均有实训教师现场点评、打分,总结,确保每位学生认真消化、领悟当天知识要领及课程难点。

    2、注重阶段考核,每一阶段结束后均要进行实训模拟考核、选优考核、理论考核等,严把教学质量关,保证让每一位学生学习好、领悟好、拓展好。

    3、注重技能考核,每一期课程结束后均要认真组织学生参加国家职业资格认证考核,确保让每一位学生在学到汽车维修培训技术的同时,也要拿到国家职业资格认证,做到一怔在手,就业无忧!

分享到:
上一篇:学汽修有前途吗
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!