当前位置:首页 →英国纽卡斯尔市盖茨亥德学院一行参观中心汽修学校

英国纽卡斯尔市盖茨亥德学院一行参观中心汽修学校

     2012年4月,英国纽卡斯尔市盖茨亥德学院校长兼首席执行官理查德•施罗德先生就与中心汽修学校在汽修专业培训及职业教育领域开展合作等事项,前来中心汽车基地参观访问。

 

 

     纽卡斯尔市盖茨亥德学院是英格兰东北地区以汽车制造专业为主的技术学院,同时也是英国表现最佳的高等教育学院之一。学院以全球经济为考量,成为满足低碳领域人才发展需求的世界领先的培训机构,是为欧洲汽车工业提供培训及职业教育的主要培训机构之一。也是欧洲电动汽车基础设施开发及安装领域最具经验的团队。

 

 

     中心相关领导对盖茨亥德学院贵宾的来访表示欢迎,会谈一致认为双方加强交流,探讨合作是在汽车人才培养,尤其是新能源前沿汽车人才培养方面的有益探索。随后理查德•施罗德先生一行参观了中心汽车学校的发动机拆装训室、电路电工实训室、五十铃柴油共轨实训室、现代轿车彩绘实训室、创业训练营等教学场所。施罗德先生认真观摩了学生的实践教学环节,并与专业教师和学生进行了亲切交流。

     参观结束后,查德•施罗德先生说:对贵校的访问给我留下了良好的印象,是我此行中国的最大的收获之一,贵校在校区建设、专业建设和实训体系上都有着很高的水准。我们由此开始的合作必将取得成功。

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!