当前位置:首页 →选择学汽修,职场博高薪

选择学汽修,职场博高薪

     又到黄金三月,又到各路英雄狭路相逢的时节。眼看汤汤长队为争夺一个热门职位杀红眼,却还有很多公司面前门可罗雀。究竟,怎样才算热门职位呢?

     众所周知,近几年来职业技能专业性强的职位受欢迎程度不亚于白领,其收入水平更是大有赶超研究生之势。而随着中国经济水平的提高,汽车的日益普及,“汽修”这个专业成为炙手可热的选择,越来越多的学生选择成为一个被市场需求、获高薪收入的“汽修人”。

     而全国一流的汽修培训学校-上海浦东国际汽车学院则为这样身怀理想和抱负的学生提供了一个学习和宽阔视野的平台。

一、 中心强大的背景:

     上海浦东国际汽车学院是在上海浦东新区政府支持和新区劳动和社会保障局的指导下成立的公共职业技能培训基地,于浦东开发15周年庆典活动中正式落户上海浦东金桥。上海浦东国际汽车学院将依托各级政府部门,与国内外有关职业培训教育机构及各类高等院校紧密合作,整合各类培训资源,实行多元化、股份化、市场化、国际化的培训模式,实习定单式培训,争创一流职业培训品牌。

二、 专业的教学设备和国际化的实训基地:

     2013年春季,上海浦东国际汽车学院国际化标准的汽车实训基地将投入使用,面对中国汽车市场即将开始的新一轮飞速发展,上海浦东国际汽车学院进一步加强汽车人才培养校企深层次合作,新校区按照汽车售后服务企业标准与中心共建汽车实训中心。按高标准配置,与当前各品牌4S店零距离接轨、建立国内最先进的理论教学和实训操作一体化的汽车实训基地。基地建设理念上,沿用国外先进的“前店后中心”模式,使学生在校学习期间即直接面对客户。亲身实践从营销——保险、理赔——维修、保养——管理、服务等各岗位的工作。学习技能运用的同时,掌握实际操作的方式和方法。建立了理论教学和实训操作一体化的大型实训中心,并配备了让每一位学生都有充分时间进行动手训练的设备设施,使每个学生都能熟练的掌握汽车服务的相关知识和技能。

三、 视野广阔:

     上海浦东国际汽车学院会经常组织学生参加汽配展,汽车美容装潢大赛,丰富学生的实践经验已经拓展他们的视野。

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!