当前位置:首页 →选择上海汽修学校,选择你的美好人生

选择上海汽修学校,选择你的美好人生

     常言道“面包会有的,牛奶也会有的”。但是缺乏理智的职业规划和勤劳的个人奋斗,也只能坐等吃空。但是,在这个物价飞涨的时代,选择哪个行业才能让自己的生活水平有个大幅度的提高,且有充分的未来保障呢?

     上海汽修学校-德国双元制汽车工程学院表示:“目前的汽修人才缺口大家都是有目共睹的,我们的大部分汽修学员毕业之后都十分吃香,可以说是‘畅通无阻’,通过我们与在岗学员的联系,也了解到了他们基本上对目前的工作薪酬还是比较满意的。”

     所谓“物以稀为贵”,在汽车高度普及、汽修行业人才紧缺的“严酷”现状下,越来越多的青年才俊选择投身汽修这个前程似锦的行业。

     这时,选择一个理论实践两相结合,能迅速成长为优秀汽修人才的学校则是一件迫在眉睫的事情。

     德国双元制汽车工程学院,引进了德国双元制的办学模式,一元在学校:持续更新教材,及时将用人企业对岗位的最新要求体现其中。且参照“4S”店标准建有实训中心,配置各类汽车专业设备,以及辅助仿真教学软件。用先进理论指导实际操作,并在操作中不断完善知识。 一元在企业:与多家汽车生产、维修企业合作。上海浦东国际汽车学院逐年加大投入力度,汽车实训基地与国际接轨,拥有大量先进的、典型的、完整齐备的整车和总成及零部件,汽车电器、电路,各类电控系统,现代化检测诊断仪器设备等实习、实验设施一应俱全。建成了国内领先的数字化汽车实训中心。并与上海幼狮、日本五十铃、德国IHK,等众多汽车企业合作。校企合作充分发挥社会教育资源的效益,缩短与实际维修的距离,促使学生很快掌握汽车维修技能。

     选择上海汽修学校,选择你的美好人生!

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!