当前位置:首页 →标致雪铁龙集团来宾考察中心

标致雪铁龙集团来宾考察中心

      伴随着中国汽车工业的发展,越来越多的国际汽车品牌进入中国市场,进口汽车也倍受青睐。进口汽车在中国汽车市场的份额增多,维修保养逐渐成为了各大汽车企业的难题。

 

 

      几年来中心汽车学校准确的把握了市场对人才需求的信息,与国内国际众多大型汽车生成商、服务商建立长期战略合作关系,注重与国际汽车职业教育同行们的技术交流,与时俱进,引进先进的汽车维修技术与汽修培训理念,培养出的汽车维修高级技师成为企业的宠儿。

 

 

      经过长期了解,为了推动中法两国在职业技术教育方面的合作,法国教育部欧洲与国际交流司国际交流处处长Michel le devehat先生于2012年1月5日到访我中心汽车学校。

 

 

      双方着重交换在我中心汽修培训学校开设“上海中法标致雪铁龙汽车技术培训中心”合作意向。中心汽修培训基地领导陪同参观,并会晤了同行的标志中国(进口车)服务&备件部总监塞德尼先生。

 

 

分享到:
021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!