双元制专业设置

双元制汽车人才赴德培训专业----学业规划

赴德培训前留影

在德培训留影

获得德国汽车机械电子师资格证书

回国学员工作在进口标致

回国学员工作在保时捷

国内学习阶段

德语基础课程、汽车专业德语、德国教师讲授汽车课程,德国文化教育、留学生活、签证指导、职业规划等 学习进程:达到欧洲语言标准

办理出国手续

准备签证材料、翻译、公证、签证等 学习进程:按使馆要求进行

国外学习阶段

示波器的使用及电器检测、全车电路检测(电路图符号认知,汽车传感器检测与维修、Diagnose CAN BUSS检测设备的使用、实体车故障检测与排除等德国最新汽车专业技术 学习进程:6-8个月

国外实习阶段

二个月在奔驰,宝马,保时捷,大众,欧宝等汽车企业实习 学习进程:2个月

名校氛围

上海浦东国际高级轿车专修学校的学习氛围、一流的教育资源、优美的校园环境,为学生留学做好学业、语言、心理、文化等各方面的准备

严格的教学监督

专业的语言师资,小班授课,严格的课堂考勤制度,班主任和宿管老师实行24小时责任制。通过“家校信息系统”及时与家长沟通,督促学生认真学习。

专业的签证服务保障

专业的德国留学服务管理体系,从职业规划及个人发展角度出发,帮助学生实现留学梦。

丰富的校园生活

校本部办学。本项目学生享受学校的教学、文体、生活设施,可以参加各种校园文化活动。

严谨的课程设置

丰富、严谨的课程旨在帮助学生在语言、专业知识、心理、生活技能等方面逐步独立和成长起来,真正适应未来在德国的学习节奏和生活环境。

充足的学时保障

550课时的总课程设置,充分保证学生顺利通过语言关。学生零基础学习德语,无雅思托福要求。

021-5032 3003
乘车路线
入学指南
双元制 中专 大专 正在报名!